С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38

С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38


Уже уходите?

Позвоните нам прямо сейчас, назовите кодовую фразу
"Сайт предложил мне скидку"
и получите дополнительную скидку 5%!

+7 (495) 908-55-17 | +7 (903) 755-20-38

+

Утепленные гаражные металлические ворота

Утепленный гараж – это прекрасное бытовое помещение, которое можно использовать как мастерскую, склад для домашней мелочи, хранилище для инструментов и заготовок. Утепление делает температурный режим в гараже мягким и комфортным для пребывания и автомобиля, и его хозяина. Отсутствие перепадов температур предохраняет от возникновения конденсата, что предотвращает коррозию металла и окисление электрической проводки. В теплом гараже можно даже зимой работать с электроинструментом.

Основные теплопотери в помещении идут через ворота, поэтому именно они нуждаются в надежном утеплении. Если гараж находится на этапе строительства, нужно сразу приобретать качественные утепленные ворота, оборудованные калиткой, которая снизит теплопотери при входе-выходе в гараж людей.

Ворота могут быть распашными и подъемно-поворотными.

Основа распашных ворот – стальная рама из металлопроката, обшитая снаружи стальным листом. В качестве утеплителя используются каменная вата, пенопласт и экструзионный пенополистирол.

Каменная вата негорючий материал волокнистой структуры, обладающий практически нулевой теплопроводностью. Ее недостаток – гигроскопичность, поэтому при изготовлении ворот она защищается слоем теплоизоляции.

Пенопласт – самый дешевый материал для утепления, практически не впитывающий влагу и хорошозащищающий от теплопотерь. Недостатки – хрупкость и горючесть.

Экструзионный пенополистирол – утеплитель с нулевым водопоглощением и минимальной теплопроводностью. Безусловно, это лучший листовой материал для утепления, хотя не самый дешевый по цене. Однако, если Вы делаете гараж «на века», то при строительстве сделаете оптимальные вложения.

В качестве декоративной обшивки используется пластиковая или деревянная вагонка, фанера ОСП или профнастил. Герметизация створок достигается при помощи резиновых уплотнителей.

Подъемно поворотные утепленные ворота изготавливаются из сэндвич панелей, содержащих слой утеплителя внутри металлических листов.Наша компания предлагает самый широкий ассортимент качественных утепленных гаражных ворот стандартных или изготовленных под заказ. Мы сохраняем тепло внутри Вашего помещения!



Заказать расчет стоимости

Ваше имя*


Телефон*




Выезд замерщика

Ваше имя*


Телефон*




Обратный звонок

Ваше имя*


Телефон*