С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38

С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38


Уже уходите?

Позвоните нам прямо сейчас, назовите кодовую фразу
"Сайт предложил мне скидку"
и получите дополнительную скидку 5%!

+7 (495) 908-55-17 | +7 (903) 755-20-38

+

Производство оконных металлических ставень

Металлические ставни широко используются в частных и многоквартирных домах, торговых, коммерческих и банковских организациях. Их основное назначение – закрытие оконных проемов от проникновения злоумышленников. Ставни являются самой надежной конструкцией, имеющей ряд значительных преимуществ перед металлической решеткой. Через них невозможно разбить стекло или рассмотреть внутреннюю обстановку в доме. Взломать их намного сложнее, чем перепилить анкерные штыри крепежа оконной решетки. Добраться до замков без применения шумного электроинструмента практически невозможно. Поэтому установив металлические ставни можно быть спокойным за сохранность своего имущества.

Немаловажное свойство ставней – сохранение тепла в доме. Большинство теплопотерь идет через двери и окна. Поэтому установив ставни, особенно со слоем утеплителя (пенопласта, экструзионного пенополистирола или каменной ваты), данные потери можно значительно сократить.

Не забудем и про декоративную функцию. Металлические ставни окрашиваются порошковой краской, которая предохраняет металл от коррозии, придает зданию привлекательный внешний вид и создает ощущение надежности и укрепленности. Цветовая гамма включает в себя нескольких ярких и насыщенных цветов.

Ставни состоят из металлической коробки и створок, форма которых соответствует окну и может быть прямоугольной, арочной или многогранной. Количество створок, как правило, две, но на маленькие окна часто ставятся одностворчатые ставни, а на большие – складывающиеся конструкции из трех, четырех и более створок, собирающихся по типу гармошки. Коробка защищается обналичкой и крепится в проем при помощи анкерных штырей. Несущая рамка створки изготавливается из профильной трубы, к которой приваривается стальной лист. При помощи петель она вешается на коробку. Щеколды и замки располагаются с внутренней стороны и открыть их возможно только изнутри дома.

Ставни бывают глухие и комбинированные. Глухие полностью закрывают оконный проем, комбинированные изготавливаются по принципу жалюзи, поперечные рейки которых (ламели) могут иметь поворотную или неповоротную конструкцию.

Наша компания предлагает качественное и быстрое изготовление металлических ставней по индивидуальному заказу. Мы гарантируем надежность и долговечность наших изделий!



Заказать расчет стоимости

Ваше имя*


Телефон*




Выезд замерщика

Ваше имя*


Телефон*




Обратный звонок

Ваше имя*


Телефон*