С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38

С 9 ДО 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 908-55-17

+7 (903) 755-20-38


Уже уходите?

Позвоните нам прямо сейчас, назовите кодовую фразу
"Сайт предложил мне скидку"
и получите дополнительную скидку 5%!

+7 (495) 908-55-17 | +7 (903) 755-20-38

+

Стальные элитные входные двери

Установить стальную дверь – это самый надежный способ защитить дом и имущество от проникновения злоумышленников. Обезопасив себя и семью от незваного вмешательства посторонних, Вы приобретаете чувство «надежного тыла», дающее уверенность, спокойствие и позволяющее все силы отдавать любимым занятиям.

Дверь также может выполнять декоративные функции и подчеркивать статус владельца, ведь каждый приходящий, перед тем как войти на порог, подходит к двери, а значит, еще до звонка формирует первое впечатление о хозяине и выработает нужную манеру общения.

Поэтому особой популярностью пользуются элитные стальные двери премиум-класса, которые будут являться настоящей визитной карточкой их обладателя. При изготовлении таких дверей достигаются максимальная степень надежности конструкции и точность сборки, используются самые высококачественные материалы, индивидуальные дизайнерские решения и роскошная фурнитура.

Наиболее широко для отделки элитных стальных дверей применяются массив дуба и натуральный шпон.

Стальные двери, отделанные шпоном, характеризуются великолепным внешним видом, небольшим весом, практичностью и долговечностью. Лакированный шпон полностью передает рисунок древесной текстуры, но в отличие от массива, он намного легче, не боится гниения, не рассыхается, не трескается, не набухает от влажности, а потому, имеет практически неограниченный срок эксплуатации. Под шпоновой плитой, толщина которой не менее 10мм, скрывается внутренний каркас – сварная рама и сплошной стальной лист, которые по прочностным качествам гораздо выше древесины и надежно защищают дверь от ударов, перекосов и деформации.

Стальная дверь, отделанная дубовым массивом, является самым привлекательным решением на рынке элитных дверей. Дубовая древесина – это сверхпрочный материал, который надежно защитит облицовку от механических повреждений, царапин, трещин, следов когтей домашних животных и т.д. Такая дверь будет выглядеть как новая в течение многих лет, а по прочности и эстетическим характеристикам превзойдет все известные аналоги.

Наше производство изготавливает элитные двери различных расцветок и способов отделки в кратчайшие сроки. Выезд замерщика по Москве и Московской области осуществляется в день получения заявки. В нашем каталоге представлено множество вариантов, доступных для заказа уже сейчас!



Заказать расчет стоимости

Ваше имя*


Телефон*




Выезд замерщика

Ваше имя*


Телефон*




Обратный звонок

Ваше имя*


Телефон*